No the mill acreditamos que a vida é demasiada curta para beber um café sem qualidade. Servimos café preparado cuidadosamente e com carinho – dos favoritos portugueses como o pingado até clássicos Australianos, como o “flat white” e o “long black”.

Todo o nosso café, de grãos Arábica, é cuidadosamente selecionado e torrado, à lenha, numa empresa de especialização, sito em Estrela, Lisboa. Temos sempre uma seleção de cafés à escolha – do nosso House Blend aos cafés de origem única (geralmente biológicos) e que mudarão todos os meses, até ao café descafeinado de qualidade.

O nosso House Blend é um segredo, cuja receita, infelizmente, não podemos partilhar – mas podem comprá-lo, tal como os nossos outros cafés que se encontram à venda em sacos de 250g.

At the mill we believe life is too short for bad coffee. We serve carefully and lovingly prepared coffee – from Portuguese favourites like the pingado through to Australian classics such as the flat white and long black.

All of our coffee is from specially sourced arabica beans and all of our beans are roasted over a wood fire just down the road from the mill at local roasters in Estrela, Lisbon. We always offer a selection of coffee to choose from – from our signature house blend through to a single origin coffee (usually organic) that will change every month, plus a quality decaf option.

Our house blend is a secret – so sorry, we cannot share the recipe – but can you buy it. All of our coffee beans are available to purchase in 250g bags.